Qualität & Service
bei der Metzgerei Herpich in Hof
Als Familienbetrieb und regionaler Metzger kennen wir unser Handwerk seit über 100 Jahren. Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten werden sorgfältig hergestellt und darauf besonderer Wert auf die Zutaten gelegt. Auch in Sachen Service macht uns so schnell kein anderer Metzger etwas vor. An unseren beiden Hofer Standorten bekommen Sie beinahe jeden Wunsch erfüllt.
Vom Erzeuger bis zum Verarbeiter
Die Regionalität unserer Rohstoffe ist uns bei unserer Arbeit sehr wichtig und wird von uns aus diesem Grund auch sehr offen mit den Kunden kommuniziert.
Die Schweine, Rinder und Kälber stammen hauptsächlich von Bauern aus der Region mit denen seit vielen Jahren gute Beziehungen bestehen. Auch die Verarbeitung der Tiere findet in der Region statt, sodass lange Fahrten vermieden werden können.
Hier unsere regionalen Lieferanten für Schweine, Rinder und Kälber. Für genauere Informationen können Sie sich gerne bei Ihrem Einkauf an unser Fachpersonal wenden.
- Gerhard Schödel aus Köditz
- Jörg Vogel aus Leupoldsgrün
- Reinhold Frank aus Joditz
- Adolf Jahn aus Schollenreuth
- Manfred Dick aus Bruck