Unsere Produkte haben prämierte Qualität

Neben unserem Service spielt die Qualität und Frische unserer Produkte eine wesentliche Rolle. Daher legen wir großen Wert auf die Auswahl, die Herkunft und die hygienisch einwandfreie Verarbeitung aller Materialien.
Unsere Tiere stammen von landwirtschaftlichen Betrieben der Region. Die seit Generationen bestehende Geschäftsverbindung zu unseren Landwirten schafft Vertrauen und Gewissheit. Die Tiere werden in kleinen Stallungen völlig artgerecht gehalten und ernährt.

Als Mitgliedsbetrieb des Bayerischen Fleischerverbandes unterziehen wir uns ständigen Selbstkontrollen. Hier werden unangekündigt Produkte analysiert und die Betriebshygiene kontrolliert. Des Weiteren nehmen wir als Mitgliedsbetrieb der Genussregion Oberfranken an der Kontrolle von MI-Cert teil.

Durch die lückenlose Transparenz vom Erzeuger bis hin zum Verbraucher garantieren wir Ihnen unbedenklichen Genuss von qualitativ hochwertigem Fleisch.

Hier sehen Sie einen Auszug unserer regionalen Lieferanten für Schweine, Rinder und Kälber:

  • Gerhard Schödel aus Köditz
  • Jörg Vogel aus Leupoldsgrün
  • Reinhold Frank aus Joditz
  • Adolf Jahn aus Schollenreuth
  • Werner Mergner aus Köditz
  • Manfred Dick aus Bruck
  • Reinhard Wachter aus Selbitz-Neuhaus
  • Rudi Hohenberger aus Weißlenreuth/Konradsreuth
so wird es gemacht !  Original Hofer Rindfleischwurst bei der Herstellung
Stephan Herpich bei der Herstellung der Hofer Rindfleischwurst.